PacoPaellas

Precio: $ 6.600 ó 7.150. ver  detalles

A continuación encontrará una selección de los platos que elaboramos. Para ver la lista completa y precios, descargue el catálogo más reciente pulsando aquí

Elaborada con caldo casero de pescado y cangrejos. Incluye congrio colorado, gambas, calamares y otros mariscos.

Paella Marinera (o de mariscos)

Cuadro de texto: Realizada con los elementos y el caldo natural del cocido madrileño. Garbanzos, longaniza, chorizos españoles, patata, morcilla de cebolla, carne, etc.  ¡Muuucho trabajo para el paellero!, pero de resultados sorprendentes. Cuadro de texto: Arroz Rossejat
Cuadro de texto: Verduras de temporada (alcachofas, berenjenas, pimientos, judías verdes, etc), pollo deshuesado y cerdo. (costillar o filete) Un éxito entre los que la han probado. Hasta mis hijos se comen las verduras!!! Receta de mi tìa MªDolores.

Paella de verduras PacoPaellas (también contiene carne!!)

Cuadro de texto: Porotos verdes y pallares, alcachofas, pollo, cerdo (o conejo). A pedido, la versión gourmet con pato.  Esta es la auténtica receta que se sigue en Valencia, sin extras. Por algo es que es el plato más internacional de España.

Paella Valenciana

Paellas

Información de contacto:

(09) 8- 824-24-54

Precio: $ 6.900 p.p

Las mejores  y más auténticas paellas que probarás en Chile

Precio: $ 6.500 p.p

Precio: $ 6.300 p.p

Ensaladas Gourmet

Mezclum de Lechugas, pera  caramelizada, nueces y parmesano italiano.

Ensaladas de la estación: varias alternativas a elegir. Realizadas con productos de temporada.

Bebidas

Sangría española: receta de familia

Picoteos, tapas y pinchos

Espárragos  verdes a la plancha                                                                                    ´

Delicias de Elche: dátiles rellenos, envueltos en bacon                                                   

Mejillones en vinagreta con picadito de verduras

Chips de vegetales. betarraga, camote, papa, yuca, etc.

Pulpo a la plancha  con reducción de aceto o a la gallega.

Tumbet: la versión mallorquina del ratatouille.

Tortilla de patatas a la paisana: versión VIP de la tortilla española

Croquetas variadas: pollo con jamón serrano, merluza con gambas, espárragos .(¡Nuevo!)

Shots de varias elaboraciones: (pequeños vasos con sopas frías y calientes): gazpacho andaluz, crema de arvejas con jamón serrano y menta, vichyssoise.(¡Nuevo!)

Camarones ecuatorianos con espárragos a la plancha..(¡Nuevo!)

 

Y muchas otras opciones de alta cocina en miniatura.

Postres españoles

Leche frita: pastelitos típicos rellenos de  crema pastelera, rebozados con canela y azúcar.   

Buñuelos rellenos:  bolitas de masa frita con variados rellenos.

Tarta de Santiago: bizcocho hecho con  harina de almendras. Un clásico gallego.                    Tortas sevillanas de aceite: finas masas horneadas con sésamo,  anís y aceite de oliva (cero colesterol además de ricas).

Touilles del Hotel Carrera: receta que sobrevivió al destino del Hotel Carrera. Son delgadísimas galletas realizadas en gran formato, para que sean compartidas al momento del café.

 

 

Cuadro de texto: Porotos verdes y pallares, alcachofas, jibia, habas peladas, espárragos, azafrán y tomate. Hasta ahora...nadie la ha pedido, pero está muy buena. El color además le da un toque especial, al igual que el sabor del las habas frescas.

Paella Morena

Precio: $ 6.300 p.p

Información de contacto:

Teléfono: 09-8-824-2454

 

Otras elaboraciones para acompañar las paellas

 

Paella Mixta (llamada también “de turistas” o a la catalana)

Precio: $ 6.500 p.p

Costillas de cerdo, longanizas, camarones, calamares, arvejas, ,tomate….y lo que uno pille de temporada.. Saco aplausos con ésta.

Fideuá

Mismos ingredientes que la paella marinera, pero el arroz es sustituido por fideos especiales.

¡Nueva adición a la carta !

Pronto estará a la vista una exquisita fideuà

Precio: $ 6.300 p.p

Costillas de cerdo, longanizas, muslos y contramuslos de pollo, poroto verde , pimientos, arvejas , tomate y azafrán.

¡Nueva adición a la carta !

Paella para Cristián P. (Tuve que crearla para un amigo qué ha probado todas mis paellas anteriores que no contienen mariscos -ya que es alérgico -y quería sorprenderle con una paella nueva que resultó exquisita.) . Se parece un poco físicamente a la Paella Mixta

¡Nos la comimos antes de poder hacerle la foto.!

Precio: $ 6.500 p.p

Ningún animal está comprometido en esta paella. Caldo de verduras, porotos verdes, alcachofas, habas, tomate, azafrán y poroto pallar y ...a veces, setas.

Paella Vegetariana

Precio: $ 6.000 p.p

¡Foto no disponible todavía!