¿Cómo funciona PacoPaellas?
NOTA: PacoPaellas no lleva platos, cubiertos ni mozos.
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Ud. nos contacta a través de email o teléfono y acordamos la fecha y menú.
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A través de una o más conversaciones telefónicas, le preguntaremos sobre la infraestructura disponible. De ser necesario, haremos una visita al lugar del evento para evaluar la necesidad de equipos adicionales y asegurar así la correcta organización.
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Nosotros nos encargamos la compra de ingredientes, transporte, preparación, y elaboración a la vista de los comensales. Una vez terminada la comida, la servimos.
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Realizamos una paella cuando los comensales son menores a 50. A partir de 60 podemos hacer 1 ó dos paellas distintas. Desde 200 en adelante, hacemos hasta 3 preparaciones distintas.
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El número mínimo de comensales es de 30 y el máximo 300. Estamos abiertos a conversar una cantidad menor de personas con un recargo.
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Díganos de audiencia a la que quiere sorprender y le haremos una propuesta.